おいしそう~♪
営業時間、11時から15時ってすごい! 帯広の皆さんって、ジンギスカンは昼食なの? それでも評判になるんだから、すごいお店だね~。 取り寄せしようかとHP見たけど、すでに現在15時18分。 遅かったよ~
【2007/08/10 15:20】
URL | あひる #- [ 編集]
超オススメだよ!絶対に取り寄せて食べてみて!! 一緒に焼く野菜は、玉ねぎだけ。 それ以外は水っぽくなるから肉がまずくなる、っていうのが このお店の考え方だそうです。 確かに、野菜はサラダとかで別に食べたほうがいいかも。 うちは、持ち帰ってきた肉を今晩いただきます。 やっぱりジンギスカンにはビール! そして、羊の肉にはボルドーの赤ワインもよく合うそうです
【2007/08/10 17:06】
URL | NANAPOO #z0udyvNs [ 編集]
美味しそうですねぇ。 くたびれモード、脱出した暁には!(おおげさでした) お盆明けにお取り寄せして、炭火でおいしくいただこうと思ってます(^^)
【2007/08/10 22:07】
URL | 小町 #- [ 編集]
お疲れさまです 小町さん、
くたびれモードですか? 暑さも手伝ってたいへんでしょうね。 もうひとつ、魔味をお教えしましょう。 炭火でバーベキューをなさることが多いと思うんですが、 その時には「玉ねぎ」を以下のようにして食べてみてください。
1.大ぶりのくし形に切りましょう。 1個の玉ねぎを6つに切るという感じです。 2.それを1枚ずつバラバラにしてビニール袋の中に入れ、 食塩を適量振りかけてください。 3.塩気がなじんだところで炭火の上に置き、 しんなりしていい加減に焼けたらそのまま食べましょう。
ただの玉ねぎが「ええっ!?」とビックリするような味になります。 だまされたと思って試してみてください!!
【2007/08/11 21:53】
URL | NANAPOO #z0udyvNs [ 編集]
|